FAQ Anschluss Service

Hinweise zur Demontage alter Geräte bzw. zur Installation von Neugeräten:

Sollten die alten Geräte noch nicht vom Strom- und Wassernetz getrennt sein, so übernimmt das Hermes-Team dies gerne kostenlos für Sie.
Die Demontage ist bei allen freistehenden Standgeräten möglich, mit Ausnahme von Elektro-Standherden.
Es müssen frei zugängliche Anschlüsse vorhanden sein, damit alte Geräte entfernt und Neugeräte installiert werden können.
Wasserzulauf /-ablauf und Stromanschluss müssen mit dem Zubehör des Geräts zu erreichen und ohne Verlängerung oder zusätzliche Installationsarbeiten anschließbar sein.
Der Anschluss von Verlängerungsschläuchen ist nicht möglich. Die alte Waschmaschine sollte bitte frei von Wasserresten sein.

zurück

Anschluss-Service für Elektro-Standherde
Bei uns bestellte Elektro-Standherde, die mit der Spedition geliefert werden, schließen wir sofort bei Lieferung für Sie an - auch bei 24-Stunden-Lieferung.
Zudem deinstallieren wir gerne auf Wunsch Ihr Altgerät und führen eine Erstinbetriebnahme inkl. deren Funktionsüberprüfung durch - alles zusammen zum Festpreis von 35€.

Bitte direkt mitbestellen bei einem Neukauf in unserem Otto-Shop. Die Artikel Nr. lautet: 35913683

Installations- und Einbau-Service für Elektro-Einbaugeräte
Bei uns bestellte Elektro-Einbaugeräte, die mit der Spedition geliefert werden, schließen wir auf Wunsch sofort bei Lieferung für Sie an - auch bei 24-Stunden-Lieferung. Egal wie viele Geräte - Sie zahlen nur einmal! Alte Geräte werden aus- und die neuen eingebaut und an vorhandene, vorschriftsmäßige Anschlüsse angeschlossen. Vorhandene Dekorplatten oder Möbelfronten werden fachgerecht montiert, Kochmulden fertig eingepasst und Wasseranschlüsse an vorhandene Installationen angeschlossen. Montage von Dunstabzugshauben an Wand oder Decke und betriebsfertiger Anschluss an das Stromnetz. Bitte beachten Sie, dass u.a. die Kürzung/Bearbeitung von Edelstahlschächten oder auch Kernbohrungen nicht möglich ist. Auf Wunsch erhalten Sie auch eine Erstinbetriebnahme inklusive Funktionsüberprüfung. Hinweis: Zusätzliche Arbeiten und benötigtes Material (z.B. Kabel) berechnen wir kostengünstig.
Egal wie viele Geräte - Sie zahlen nur einmal pro Bestellung und Lieferanschrift einen Festpreis von 50€.

Bitte direkt mitbestellen bei einem Neukauf in unserem Otto-Shop. Die Artikel Nr. lautet: 35918982

Benötigen Sie eine TV-Einstell- und Montage-Service mit und ohne Wandmontage die folgenden Leistungen:

Prüfen der Tragfestigkeit der anvisierten Wand (bei Service mit Wandmontage)
Montieren und Anbringen der TV-Wandhalterung (bei Service mit Wandmontage)
Befestigen Ihres TV-Gerätes an der Wandhalterung (bei Service mit Wandmontage)
Prüfen und Sichern der Verbindung von Aufhängung und TV-Gerät (bei Service mit Wandmontage)
Aufstellen und Anschließen Ihres TV-Gerätes
Verbinden von Signalquellen und Empfangsgeräten mit dem TV-Gerät
Sendersuchlauf und Speichern der Programmkanäle
Sortieren der Fernsehprogramme nach Ihren Wünschen (bis zu 30 Programme)
Anschließen vorhandener DVD-/Blu-ray-Player
Erstinbetriebnahme inkl. Funktionsüberprüfung
Erläuterung der Bedienung Ihres TV-Gerätes
Mitnahme und Entsorgung des Verpackungsmaterials
Einfach-machen-lassen bürgt für die Qualität der Serviceleistungen mit einer Geld-zurück-Garantie
Und so funktioniert der Service von Einfach-machen-lassen:
1. Der Service wird zum Preis von 69,95€/ 119,95€/ 139,95€ (ohne Wandmontage/ mit Wandmontage bis 47 Zoll Bildschirmdiagonale/
mit Wandmontage 48 bis 75 Zoll Bildschirmdiagonale) angeboten.

Fragen Sie uns beim Kauf, wir bestellen diesen Service dann für Sie mit.

Auf Wunsch können Sie die folgenden Zusatzleistungen direkt vor Ort beim Einfach-machen-lassen Techniker gegen Aufpreis bestellen:
• Einrichtung der Smart-TV-Funktionen Ihres Fernsehers mit Einweisung in die Nutzung
• Einrichtung weiterer TV-Geräte, Receiver oder Audio-Systeme

Bitte beachten Sie: Sollten technische oder bauliche Voraussetzungen nicht gegeben sein, kann der Service unter Umständen nicht durchgeführt werden.

Aufbau-Service für Möbel
Damit Sie sich gleich an Ihren neuen Möbeln erfreuen können, bauen wir auf Wunsch alle Möbel mit dem links abgebildeten Zeichen sofort bei Lieferung für Sie auf - viele Sofas sogar kostenlos.

Ist der Aufbau kostenpflichtig, finden Sie diese Informationen direkt am Artikel. Wählen Sie in diesem Fall einfach "Mit Aufbau-Service". Der Aufbau-Service ist im dann angezeigten Artikelpreis enthalten.

Aufbau- & Premiumservice für Premium-Möbelmarken

Für viele Möbel aus dem Premium-Marken Sortiment bieten wir Ihnen einen exklusiven Aufbau- & Premiumservice.
Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie unseren besonderen Service bei Lieferung Ihres neuen Lieblingsmöbels.
Alle Leistungen sind inklusive und werden ohne Aufpreis zu den normalen Versandkosten erbracht:

Aufstellung Ihres Möbels am gewünschten Platz auf und entfernen der Verpackung
Fachgerechte Montage durch unsere Profis
Selbstverständlich werden Bohrstaub und Fingerabdrücke nach dem Aufbau mit einem weichen Baumwolltuch von Ihrem Möbel entfernt
Prüfung und Vorführung aller Funktionen des Möbelstückes
Erstellung eines Übergabe-Protokolls
Mitnahme und Entsorgung des Verpackungsmaterials
Schauen Sie mal vorbei unter https://www.otto.de/moebel/marken/

Kostenloser Anschluss von Side-by-Side Kühl-Gefrierkombinationen
Alle Side-by-Side Kühl-Gefrierkombinationen, die über einen Festwasseranschluss verfügen, schließen wir auf Wunsch sofort bei Lieferung für Sie an,
auch bei 24-Stunden-Lieferung. Dieser Anschluss-Service ist für Sie kostenlos. Sagen Sie bitte einfach dem Hermes Team bei Lieferung Bescheid.

Unser Service umfasst die folgenden Leistungen:
Anschluss erfolgt gemäß der Anleitung des Herstellers.
Vorinstallation des im Lieferumfang enthaltenen Anschluss-Sets (Verbindung des Anschluss-Stücks mit dem Wasserschlauch)
Anschluss des Wasserschlauchs an das vorhandene Eckventil Lokalisierung und Einbau des Wasserfilters gemäß Montageanleitung,
falls dieser im Lieferumfang enthalten ist (sowohl externe als auch interne Wasserfilter).
Inbetriebnahme mit Dichtigkeits- und einfache Funktionsprüfung (Gerät reagiert auf An/Aus-Schalter, Türen öffnen und schließen).
Bitte beachten Sie: Falls das Gerät nach Herstellerangaben nach dem Transport eine Ruhezeit benötigt, darf es zwar angeschlossen,
jedoch nicht eingeschaltet werden. Ausrichtung des Geräts mittels Wasserwaage.

Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise:

Es werden ausschließlich nur die Teile montiert, die sich im Lieferumfang befinden.
Wasserzulauf und Stromanschluss müssen mit dem Zubehör des Geräts zu erreichen und ohne (Schlauch-)Verlängerung oder zusätzliche
nstallationsarbeiten oder bauliche Maßnahmen anschließbar sein. Der Wasserschlauch kann nicht hinter Fuß- und Sockelleisten verlegt werden.
Die für den Anschluss vorgesehenen Eckventile müssen bauseits vorhanden, frei zugänglich, funktionstüchtig und dicht sein.
Es erfolgt kein Gefrierfunktionstest.
Aufbau-Service für Kaminöfen
Kaminöfen schließen unsere Experten der Firma KOS zu einem Festpreis von 249€ für Sie an.
Darin sind folgende Leistungen enthalten: Anschluss am Schornstein, Fahrtkosten, Kernbohrung am Schornstein bis max. Bohrtiefe 25 cm (ab 26 cm gegen Aufpreis). Ausgenommen sind Betonwände und Metallrohre in sanierten Schornsteinen. Montage auf deutschen Nordseeinseln auf Anfrage.

Telefon: 0180 - 1 57 58 59
(Festnetz 3,9 Cent/Min., Mobilfunk max. 42 Cent/Min.)
Mo.-Fr. 9-18 Uhr

Aufbauservice für Carports, Gartenhäuser, Pavillons, Saunen und Terrassendächer

Unser Partner GartenOase bietet Ihnen bundesweit einen fachgerechten Aufbauservice für Carports, Gartenhäuser, Pavillons, Saunen und Terrassendächer zum günstigen Festpreis an.

Telefon: 06763 – 30 32 99
E-Mail: info@gartenoase.de

Aufbauservice für Gewächshäuser

Unser Partner Mc Building bietet Ihnen bundesweit einen fachgerechten Aufbauservice für Gewächshäuser an.

Telefon: 0721 – 79 18 600
Fax: 0721 – 79 18 852
E-Mail: cq@mc-building.de

Wir würden uns aber freuen, wenn Sie unsere regionalen Anbieter für diese Tätigkeiten nutzen würden.

Ihr Otto-Shop Sadrozinski

nach oben