FAQ Langzeitgarantie

Bitte beachten Sie folgende Hinweise zur Langzeitgarantie:
Die Langzeitgarantie erstreckt sich nicht auf etwaige Mangelfolgeschäden.
Garantieansprüche können nicht berücksichtigt werden bei Schäden,
die durch unsachgemäße Behandlung, selbst vorgenommene Veränderungen am Gerät,
Nichtbeachtung von Bedienungs- oder Pflegehinweisen, durch höhere Gewalt oder durch
Umwelteinflüsse entstanden sind, sowie bei natürlichen Verschleißerscheinungen.
Zubehör wie Akkus, Batterien, Leuchtmittel und Verbrauchsmaterial sind von der Garantie ausgeschlossen.
Diese Garantie gilt nicht bei gewerblicher Nutzung. Die Garantie wird in der Form geleistet, dass im Garantiefall
nach unserer Entscheidung das Gerät oder Einzelteile hiervon ausgetauscht oder repariert werden
oder bei unwirtschaftlichen Reparaturen stattdessen ein finanzieller Ausgleich gewährt wird.
Dieser Ausgleich erfolgt Zug um Zug gegen Übereignung des defekten Gerätes.

zurück